Menüvorschläge 1 - 6
Menü 1
Vorspeise
Frischer Lachs auf Apfel- Fenchelsalat
Hauptspeise
Wildschweinkeule mit
Kartoffel- Apfelpfanne
Nachspeise
Tirami su
Menü 2
Vorspeise
Welssuppe
Hauptspeise
Kaninchen in Currysauce
mit Kartoffel- Apfelpfanne
Nachspeise
Soutierte Banane in Honig
Menü 3
Vorspeise
Geräucherte Makrele auf Tomatensalat
Zwischenspeise
Meerforelle mit Limettensauce
Hauptspeise
Wildschweinschinken
mit Steckrüben
Nachspeise
Fruchtsalat
Menü 4
Vorspeise
Fasanensüppchen
Hauptspeise
Fasanenbrust mit Weinbeeren
auf Bandnudeln
Nachspeise
Erdbeereis mit Sahne
Menü 5
Vorspeise
Elé , Hähnchenflügel gebacken
Zwischengericht
Seehecht mit Karottensauce
Hauptgericht
Wildschweinroulade an Grünkohl
Nachspeise
Apfel- Quarksouflet
an süßer Creme fraiche
Menü 6
Vorspeise
Kürbis Fladenbrot mit Curry- Kräuterbutter
Hauptspeise
Blauleng auf Tomatensauce
Nachspeise
Apfelkompott an Weinschaumsauce
Menü 7
Vorspeise
Salat mit Hasenrückenfilet
Hauptspeise
Hasenvorderkeule an warmen
Rotkohlsalat mit Kakifrucht
Nachspeise
Gebackene Birne an Orangenzabaione
Menü 8
Vorspeise
Hamburger Aalsuppe
Hauptspeise
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Kartoffelkuchen
Nachspeise
Glacierte Mandarinen & Weintrauben
an Marzipaneis
Menü 9
Vorspeise
Ravioli gefüllt mit Pilzen
Hauptspeise
Pikata Milanese mit Gremolata
Nachspeise
Erdbeer- Cremeeis mit Sahne Vanillesauce
Menü 10
Vorspeise
Lachsbrot
Zwischenspeise
Kürbissuppe
Hauptspeise
Entenbrust mit Basmatireis
Nachspeise
Feine englische Creme
Menü 11
Vorspeise
Salat von grünen Berglinsen
Hauptspeise
Vitello Tonato
Nachspeise
Pfannkuchen mit Orangenzabaione

 

Menüvorschläge 12 - 22
Menü 12
Vorspeise
Italienischer fruchtiger Salat
Hauptspeise
Ofengebackenes Merlanfilet
Nachspeise
Tirami su
Menü 13
Vorspeise
Quiche
Hauptspeise
Rotbarsch auf
Kartoffelscheiben
Nachspeise
Eingebackene Banane auf
weiß-brauner Schokoladensauce
Menü 14
Vorspeise
Original französische Zwiebelsuppe
Hauptspeise
Provenziales Fischragout
Nachspeise
Pochierte Birne
Menü 15
Vorspeise
Meeresfrüchte im Sud
Hauptspeise
Zitronenente mit Thymian mit
Broccoli- Blumenkohlgemüse
Nachspeise
Gebackene Birne an Orangensorbet
Menü 16
Vorspeise
Süppchen vom Schellfisch
Hauptgericht
Ragout von der Wildschweinschulter
an Steckrüben- Wurzelgemüse
Nachspeise
Hefe- Apfelstrudel mit warmer Vanillesauce
Menü 17
Vorspeise
Gebackene Kartoffel mit Schellfisch
Hauptgericht
Mixed Grill an Pseudo Feldsalat
Nachspeise
Pfannkuchen mit Holundergelee
& Erdbeermus
Menü 18
Vorspeise
Spargelsalat mit Räucherlachs
Hauptspeise
Lammkeule an zwei Saucen
mit Gemüse
Nachspeise
Krapfen mit Cranberries
an Honigzabaione
Menü 19
Vorspeise
Salat von Muscheln & Garnelen
Hauptspeise
Damwildschulter
mit Rosenkohlgemüse
Nachspeise
Gebackene Birne an Orangenzabaione
Menü 20
Vorspeise
Tortellonisalat in kalter Tomatensauce
Hauptspeise
Wolfsbarsch (Loup de Mer)
mit Zuccinigemüse
Nachspeise
Mousse au Chocolat
mit Erdbeermus
Menü 21
Vorspeise
Antipasti von weißen Bohnen
Zwischenspeise
Gefüllte Cannelloni
Hauptspeise
Tagliatelle auf Blattspinat
Nachspeise
Erdbeer- Cremeeis
mit Sahne Vanillesauce
Menü 22
Vorspeise
Miesmuscheln im Rotweinsud
Hauptspeise
Delikatessteller von Entenleberterrine,
Gänsebrust, Elé, Lachsöhrchen
Nachspeise
Torte „Schäfer Spezial“
an Orangenzabaione

 

Menüvorschläge 23 - 33
Menü 23
Vorspeise
Schneckenbrot aus Maismehlteig
Hauptspeise
Andalusischer Kartoffelsalat mit
Hähnchenbrust & gefüllten Tomaten
Nachspeise
Tirami su
Menü 24
Vorspeise
Ziegenkäse mit Feigen & Äpfeln
Hauptspeise
Coq au Vin
Nachspeise
Orangen - Mascarpone Schichtcreme
Menü 25
Vorspeise
Gebratene Sardinen an Eisbergsalat
Hauptspeise
Casserole à la Castelnaudary
Nachspeise
Joghurt-Quark Dessert
Menü 26
Vorspeise
Quark Dip mit Traubenkernöl
& Ajvar
Zwischengericht
Béchamelkartoffel
Hauptspeise
Heidschnuckenroulade
Nachspeise
Gebackene Birne an Orangensorbet
Menü 27
Vorspeise
Quark Dip mit Traubenkernöl
Hauptspeise
Kaninchenragout
mit Paprika aus dem Ofen
Nachspeise
Hefe- Apfelstrudel mit warmer Vanillesauce
Menü 28
Vorspeise
Enten & Hähnchenleber
mit Äpfeln & Knoblauchcrouton
Hauptspeise
Gemüsereis mit Schweinefilet & Putenbrust
Nachspeise
Mousse au Chocolat mit Erdbeermus
Menü 29
Vorspeise
Kalte Gemüsesuppe
Zwischengericht
Gefüllte Kartoffel mit Seelachs
Hauptspeise
Rehkeule in eigenem Saft
mit Zuccini- Aprikose
Nachspeise
Krapfen mit Cranberries
an Honigzabaione
Menü 30
Vorspeise
Gänseleberpastete an kalter Rotweinsauce
Zwischengericht
Broccoli Cremesuppe
Hauptspeise
Wildschweinragout an Apfelgemüse
Nachspeise
Birnenkompott an Marzipaneis
Menü 31
Vorspeise
Tomatensalat mit Ingwer & Anchovis
Hauptspeise
Lammragout mit Paprika aus dem Ofen
an Zuccinischeiben
Nachspeise
Mousse au Chocolat
mit Erdbeermus
Menü 32
Vorspeise
Französischer Camembert mariniert
auf Apfelscheiben & roten Zwiebeln
Hauptspeise
Heidschnuckenkeule an
Sauce mit Backpflaumen & Datteln
Nachspeise
Erdbeer- Cremeeis
mit Sahne Vanillesauce
Menü 33
Vorspeise
Suppe von Wildente
Hauptspeise
Delikatessteller von Entenleberterrine,
Gänsebrust, Elé, Lachsöhrchen
Nachspeise
Torte „Schäfer Spezial“
an Orangenzabaione

 

Menüvorschläge 34 - 41
Menü 34
Vorspeise
Pilzcremesuppe
von Mischpilzen
Hauptspeise
Gefüllte poelierte Hähnchenbrust
auf Lauchgemüse
Nachspeise
Tirami su
Menü 35
Vorspeise
Salat mit Taubenbrust
& Schweineröllchen
Hauptspeise
Schwarzer Heilbutt
auf Fenchelgemüse
an Sahnenudeln
Nachspeise
Orangen- Mascarpone Schichtcreme
Menü 36
Vorspeise
Kalte Gurkensuppe
Zwischengericht
Fischsalat mit Panganius
Hauptspeise
Spanischer Grillteller
an roten Kartoffeln
Nachspeise
Joghurt-Quark Dessert
Menü 37
Vorspeise
Seelachs im Gemüsesud mariniert
Zwischengericht
Béchamelkartoffeln
Hauptspeise
Schweinefilet im Käsemantel
mit Austernpilze an Tagliatelle
Nachspeise
Gebackene Birne an Orangensorbet
Menü 38
Vorspeise
Ciabatta mit Käse
Hauptgericht
Hähnchen Milano
Nachspeise
Mousse au Chocolat
mit Erdbeermus
Menü 39
Vorspeise
Salat von gedünstetem Gemüse
mit Zunge
Zwischengericht
Kürbissüppchen
Hauptspeise
Wachtel an Risotto
mit gemischten Waldpilzen
Nachspeise
Krapfen mit Cranberries
an Honigzabaione
Menü 40
Vorspeise
Gefüllte Ofenkartoffel
mit geräucherter Makrele
Hauptspeise
Haseneintopf mit Kasslernacken
Nachspeise
Birnenkompott an Marzipaneis
Menü 41
Vorspeise
Kürbissalat mit Schinken
Hauptspeise
Herbstliches Fischgericht
Nachspeise
Mousse au Chocolat
mit Erdbeermus